1

Тема: Выбор ЕСТЬ у Каждого!!!

Многие из моего окружения спрашивают, почему я на протяжении нескольких лет употребляю продукты именно компании NSP, когда на рынке огромное количество БАД по более приемлемой цене, а иногда и с большей дозировкой.
⠀⠀
✅Я выбираю качество.
Качество и действие чудо-баночек, проверенное временем на себе и многих людях за 18 лет, то время, что компания находится на нашем рынке. Основной задачей компании является производство высококачественных активных добавок. Для выполнения этой задачи ежегодно затрачиваются значительные средства, которые вкладываются в современное оборудование для контроля качества сырья и готовой продукции.
⠀⠀
✅Дозировка может и в разы больше, но какой толк от этого, если в составе неактивные или малоактивные вещества?
Главное активность и чистота сырья, а это в компании всегда на контроле. NSP использует сырье из разных стран мира, отбирая лучшее каждого урожая еще на полях.
Контроль сырья на чистоту, степень активности осуществляется на высокоточном оборудовании. Понятно, что высокотехнологичные, качественные американские БАДы, сертифицированные в России, не могут стоить дёшево. ⠀⠀
1️⃣Конечно, БАДы можно покупать в аптеке некачественных продуктов.⠀⠀
2️⃣Можно у проверенного производителя, компании, которая на протяжении 45 лет является лидером в области разработки БАД, которая полностью несёт ответственность за свой продукт.
⠀⠀
3️⃣А можно и совсем не покупать. Как говорят некоторые, что все полезные и необходимые организму вещества мы получаем из пищи